Мой Учитель, мужчина, ребёнок

Зелёный Лист
Мой Учитель, мужчина, ребёнок,
Ненасытный любовник и друг.
Он не скроет ни слёзы, ни стоны
От коварства моих нежных рук.
Я узнаю однажды, что можно
Нам с ним быть чем-то целым, своим.
Он со мной будет честным и сложно
Теперь думать о тех, кто был с ним.
Он научит меня поцелуям,
Когда взгляды померкнут в глазах,
Мы их лаской, встречаясь, балуем
И рискуем зажечь невзначай.
Он подскажет мне новые тайны,
Знаю я о них, впрочем, давно.
Он и я, вместе мы не случайно
И играем в прекрасном кино.