В День рождения!

Регина Канаева
В этот день смешинок ворох,
В дар прими ты от  меня.
И гори как будто  порох,
Средь сияющего дня.

Да  забрось: печаль, работу.
Устрой праздник для души,
Получила счастья квоту?
Пой, мечтай же, да пляши!