Загадка про лягушку

Наташа Трофимова
Что за чудо посмотри
Голова глазастая
Очень добрая внутри
Вовсе не опасная.
По болоту прыгает
И ногами дрыгает
Прыг скок,прыг скок
Ускакала под мосток,
Через кочку в воду плюх
Ей на завтрак надо мух.
Угадали кто она
Вам шепну на ушко
Это милые друзья
Болотная лягушка.