отпускаю тебя

Тамара Пеункова
Отпускаю тебя, хоть и не было скреп,
Кроме ниточки, нет, паутинки,
Кроме глупой надежды моей на успех -
Вдруг дыханьем расплавятся льдинки.

Может, долго еще будешь чувствовать взгляд,
Может, в шелесте трав или снега
Ты услышишь мольбу: "Возвращайся назад!"-
Не грусти и прими оберегом.