Зодиак

Андрей Растворцев 2
В ночь падал снег.
Тропа следы теряла.
И псина, из созвездья Гончих Псов,
По памяти моей тебя искала,
По отзвуку невысказанных слов…

Метельный полог.
Словно льдинки слёзы.
И птицы, из созвездия Орла,
Слетаются сквозь годы и морозы
Клевать крупинки древнего тепла…

Мороз годов -
Тепло душа теряет…
Забвением наполнен Млечный путь.
И шёпот звёзд – любви, мол, не бывает,
А без любви, в чём жизни нашей суть…?