Бывает

Эрик Духовный
Он когда-то был, молод…
Он когда-то летать умел…
Он когда-то смеялся в голос…
Он когда-то любить хотел…

И когда-то его любили…
А потом, вдруг закончилось все,
Недопоняли и разлюбили,
Уничтожив разрушили всё!