Пора кончать!..

Смирнов Александр Александрович
(Из воспоминаний ветеранов войны)

На войне, как на войне… На броне, как на броне…
Всё привычно нам вполне!..
В чужедальней стороне удалая «пехтура», наконец-то, "на Ура"
занимает города!..
Извините, господа. Нам войну кончать пора!..
И придётся, фрицы, малость потесниться…


От автора:

Обязуюсь до дня празднования годовщины Великой Победы Русского народа во Второй Мировой войне (09.05.2015 г.), как минимум, два раза в месяц публиковать тексты, посвящённые этому историческому событию!

А.С.