Гармония

Эрик Духовный
Мы развиваемся по разным параллелям
И глубина у каждого своя.
Червяк навозный, свое имеет мнение,
Орел на всех взирает свысока.

Да только, правда, многогранна.
Нельзя за взгляд другой, клеймить.
В себе попробуй разобраться.
С собой попробуй в мире жить.