Поднять паруса

Елена Авогорип
"В одну и ту же реку дважды не войти",
Ты в этом прав: и наши разошлись пути.
Пешком идти или расправить паруса,
По ветру или против ветра,сквозь часовые пояса.

Подними на прощанье вверх белый платок,
Пожелай мне удачи - ловлю ветра поток.
Впереди ненаписанной книги страницы.
Я прощаюсь с тобой, моя третья столица.