По ту сторону прицела...

Денис Кормилин
По ту сторону прицела,
замер Брат, а может Враг
По ту сторону прицела,
тоже верит, что я Враг

Год назад мы вместе пели,
он сестру мою любил
По ту сторону прицела,
он застыл и я застыл

Как случилось…, я не знаю,
первый начал вроде он
Или мне так рассказали…,
но в патроннике – патрон

Нам бы вместе повернутся…
и по тем, кто нас стравил.
Но, увы, война не дворик,
где – подрался и забыл

У нее свои законы –
тут гарантии трудны…
Ты и я, в прицеле оба,
не дыши Браток - замри...