Русские едут!

Юрий Бишаров
         * * *

Русские, русские, русские едут!
Кричали в слезах пацаны...
Все верили,знали,это-ПОБЕДА!
И окончанье войны..

Бежали фашисты, бросая знамёна..
Снаряды рвались наугад...
А мы....С прошлогодними листьями клёна
С тобою ...пошли на парад.