Простуда

Борис Левченко
А превратить бы в человека
Простуды вирус хоть на день
Каких душевных б ****юлей
Каких красивых слов бы метких!
Уже неделю, врать не буду
Меня преследует мечта
Не в обороне есть пилюли
А от души всадить пинка
Эх, превратить бы в человека
Не дрогнула б моя рука