Эх...

Слава Альманн
Рукою ручку обнимаю
Под кофе, пармезан,
чеснок.
Ну, как я мог!
Внимаю...
Кур-ти-заан!
Гдеееее вдохновенье..?
Не понедельник, чай, а воскресенье!
Румянит щёки алкоголь.
Умишка ноль.
Эй, Муза! С кем ты спишь?
Не на коленях у меня сидишь?
Ещё чуть-чуть... Для появления...
Но, я вижу дно...
Откуда, же, появится ОНО?
Известно всем - от века к веку...
Нет ума - считай калека!
А, это ещё что? Похмелье иль Прозрение...

Это Мораль:
Пока в "кустах стоит рояль",
Пока "здоровая" рука,
Извилинами шевели...
Пока...!!!