Футурфрашки. Часть IV

Боргил Храванон
ЦИТИРУЯ - ПОДРАЗУМЕВАЮТ...

Больше
Хороших
Поэтов!

(Не слишком чтоб
Разных
При этом.)


В  ДВУСЛОЙНОЙ  БРОНЕ

Уязвим
Для критики,
Говорите-с?

Неуязвим
Для самокритики!
Так что утритесь.


ДВАЖДЫ  БЕЛЫЙ  АНТИКОММУНИСТ

В инете,
В любой соцсети
Нетрудно
Такого встретить...

Ботан-задрот
Из дважды
Расы
Господ!


ОРУЖЕЙНИК  И  СТРЕЛОК

Стрела Аримана -
Зла
Стрела
Зла:
Амур нанёс ей рану -
Полюбишь!..


ЭТО, УВЫ, В  ЕЁ  ПРИРОДЕ

Стара и проста
Её биография:
Спецслужба
(Любая) -
Легальная мафия.


РЕАЛИСТЫ?

Заметно!
Сто
Лет
Подряд
В белой ярости
Держит вас
Чёрный квадрат.


НЕТ, ЭТО  НЕ  ОБМАН  ЗРЕНИЯ:

Одна Украина -
Польша,
Другая Польша -
Украина.

До чего же москали
Ляха с укром довели!..


РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ, ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ -

Довольно
Мат
Употре-!


НИ  ОДИН...

Самый
          тупой
                майдан
Не оправдает -
Как не оправдал -
Власти
Ордынское иго
Вместе
С её же,
            власти,
Тевтонской спесью.


НЕ  РАЗМЕНИВАЙСЯ

На бои с дураками:
Дураки дуракам
(Любимым себе)
Не друзья отнюдь!
Они
Добьют
Себя сами.


ФАЗОВЫЙ  ПЕРЕХОД:

Опостол опостолопостолоп остолоп...

И наоборот.


ЗАТЯНУВШИЙСЯ  ТРЕНД

Гении,
Гении...

Само-
         разрушения...


Я «ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ» НЕ СМОТРЕЛ, НО ЗНАЮ ТОЧНО:

Кинореклама бухла и траха -
Проверенное средство от социального краха!


НО  ЕСЛИ  ОЧЕНЬ  ХОЧЕТСЯ, ТО...

Любовь
Имеет право налево?

Народ
Имеет право на рево!


ДОЛЯ  ИСТИНЫ -

*Доля истины*.


КРУПНОКАЛИБЕРНАЯ  ФРАШКА

История,
             память,
                своё
                и чужое -
Бескрайнее
                минно-
                пшеничное
                поле.