Выглянуло Солнце, снег растаял

Кралина Анна
экспромт

Выглянуло Солнце,снег растаял,
На душе моей теперь светло,
Долго шёл июнь,
Жить меня заставил
И рекою счастье потекло
В мою Жизнь,как чувство,БЕСКОНЕЧНОСТЬ.,
Непохожесть на других,совсем,
Проживаю я Свою лишь Вечность
Вижу то,что видится ни всем.
Я такая и другой не буду,
Раскрываюсь чувствами,ЛЮБЯ,
Про плохое в Жизни позабуду
И впущу прекрасное в Себя!