От света свет родится

Любовь Кравцова
От света свет родится, но...отражённый свет?
И всё в него рядится, в ком света - нет.
Сильней от света таю и я, как тёмный лёд.
В нём чёрных листьев стая изломами цветёт.
Но нет в помине света! а кто его найдёт,
что он преобретёт?
-Нет, ты себя не знаешь! Подснежник прорастёт
сквозь лёд, весь оживая.
Нет, ты не ледяная...во льду душа живёт.
Ты солнце принимаешь в ради(о)активный лёд.

               11 ноября 2014 г.




*Более 120 ядерных взрывов произвели в СССР в мирных целях.Подснежник забыл. что он цветок и представляет себя льдом, память от радиации повредилась.