Псевдопоэту

Владимир Грикс
    ПСЕВДОПОЭТУ

Смотрит мирно и спокойно.
Рекомендован, как поэт.
Матвеевой Новеллой стойло
отведено ему на бред.

Есть гладкость рифм и есть известность.
и в "Новой" рубрика - "Пиит".
Его не тронет неизвестность.
Он на Парнасе сладко спит.