Русский хиппи

Владимир Грикс
    РУССКИЙ ХИППИ

Я не стыжусь, не беда,
если дырявый ботинок.
Но Я краснею всегда,
если замечу скотину.

Важен не класс и не чин.
голос, его обертоны,
часто у разных скотин
близки и очень знакомы.

Руки его не дрожат.
Взгляд маслянист и уверен.
Часом они дорожат.
Мнению, главному, верен.

Нет на Болотной меня.
К сборищам Я не охотник.
Вместе со мною друзья.
Я им - певец и работник.