Давай - держи фасон

Циля Вайнер
Глаза свои зажмурив,
Смешно пусть, моветон,
Кричу, порой, до дури-
"Давай - держи фасон"...

Пишу стихи и песни,
Они не эталон,
Кричу себе -"хоть тресни",
"Давай - держи фасон"...

Живу и наслаждаюсь,
Всевышнему поклон,
Кричу я, улыбаясь-
"Давай - держи фасон"...