Притяжение

Владимир Грикс
    ПРИТЯЖЕНИЕ

Запад стал магнитом Украине.
Тянется. Ведь золото - металл.
На Востоке враг сыскался ныне.
И хохол патриотизм сыскал.

Тянется хорошее на Запад.
Ну, а остальное - на Восток.
Пороха и дыма слышат запах.
Помоги всем в Украине бог.

Новые фамилии и лица.
Новые улыбки и оскал.
Русский поглядит и удивится:
голосистый с Запада нахал.