Родной Эшон

Инга Бахарева
Мой друг святой!
Мой Крёстный ненаглядный,
Все есть и будет,
Как захочешь ты.
Родной Эшон,
Ты, как скалы громада,
Бог наших судеб,
Где расцвет и льды.

Эшон - святой, наставник