***

Андрош Менски
Капли бриллиантов на глазах окон,
Тонет в позолоте тихий перезвон.
Треплет ветер иву во дворе пустом,
Ищет как бродяга, солнце под кустом.

Пронесутся мимо пары серых шин,
Их следы растают среди луж глубин.
Тучи небо стелют покрывалом-сном,
Город засыпает – осень царит в нём…