Клубничка

Владимир Грикс
    КЛУБНИЧКА

Отбросив ложную стыдливость.
Ей батюшки умеют грохать,
мы в небе взвили торопливо
задорный  флаг с названьем "Похоть".

Что было тайным и запретным,
считалось пошлым и нечистым,
вдруг стало целью заветной,
о чём все хвастают речисто.

Как Николай с Оксаной вместе
проснулся на совместном ложе.
Всем чувства он расскажет, влезьте,
молчать певец. Ура! Не может!