Вера женщины - счастья пароль...

Абель Алексей
    женщины до последнего верят в нас и, я уверен, что они способны находить нам оправдания...   ЭЛЬЧИН САФАРЛИ.

Не хотела знать – голый король,
лгал, все чувства давно растеряв.
Вера в них – счастья женский пароль,
а неверье – сметён карнавал!

Я бездарно играл свою роль:
фальшь сочилась сквозь яркий грим,
грубой ложью хлестал любовь
и изменой столкнул с вершин…
разошлись, я был искренне рад!
Что ж теперь, через много лет,
позабыв, как удачно женат,
мотыльком – на погасший свет?
Безнадёжно в пустынных глазах
отраженье ловлю своё…
отрезвила… разбит в пух и прах –
не моё в них теперь жильё…

Ты тогда поняла – гол король,
лживых слов оборвав сериал...
Вера женщины в чувство - пароль!

...доступ к сердцу на мелочь сменял...