это время некроза...

Сергей Лейбград
это время некроза
если по существу
стриптизёрша-берёза
сбрасывает листву
как в замедленной съёмке
как в разорванном сне
это снова потёмки
это чехов в пенсне
у глядящего в оба
целый крым на окне
снова осень как обыск
шелестит по стране