***

Океан Холодный
Далека ,далека дорога
сотни миль по дорогам тайги
и не радости ,ни восторга
мысли скомканы жестко в узлы

Где то край, мне родной и близкий
все осталось далеко позади
детство,юность моя,как брызги
превратились в ночные дожди