00001 - Вьётся знамя над страной

Татьяна Крулевская
          
               
           Несётся слава над Землёй
           Твоя и Музы вдохновенья.
           Да вечно славлен образ твой
           Поэт, ушедший в сон забвенья.
   
           Над величавою Москвой
           Стремленье дум не позабыто,
           И в книгу памяти людской,
           Там золотою ниткой вшито.

           Над златоглавою Москвой
           Твои слова, как знамя взвились.
           Ликуй же правда над Землёй,
           И Слава Тем, что победили!
               
           Проходят годы, уж века
           Берут свой ход в миры пространства,
           А наша Муза никогда
           Не будет с нами расставаться.
          
           Пусть гимны разные звучат,
           Как наши в песнях вдохновенья.
           Кто властен мир в стране держать
           Для будущего поколенья!
               
           Над Красной Площадью, Москвой
           Иные времена настали,               
           Пусть вьётся знамя над страной,    
           Непокорённое врагами.               
               
                07.11.14