Листьев шорох

Андрей Комарицкий
Листьев шорох,
Листьев шелест,
Листьев просто кутерьма.
Как же скоро,
В их постели
Осень сводит нас с ума.
Сокровенность,
Обнаженность,
Неба выси глубина.
Откровенность,
Напряженность
И безгрешная вина.
Где-то губы,
Где-то руки,
На двоих одна душа.
Пусть погубят
Счастья муки-
Насладимся не спеша…
Листьев шорох,
Листьев шелест
И на выбор цвет любой.
…Как же скоро
Догорела
Та осенняя любовь…