Вьетнамское чудо

Василий Коньков
Господь послал тепло Вьетнаму!
И кипяток в горах разлил.
Он по дороге к Будде, к храму.
Источник тот. Я посетил

То чудо Бога и природы.
Ещё целебная здесь грязь.
Даёт здоровье всем на годы,
Как чудодейственная мазь.

Везде порядок, очень чисто.
Смотри! Природный водопад.
Просторно всем, уютно, быстро
Народ в восторге, очень рад!

Там и джакузи-гидрованны.
И циркулярный душ Шарко.
Ну прямо рог небесной манны.
Отель, Нячанг  недалеко.

Я много лет до встречи с Богом
Не раз взгрустну о том раю.
Он так прекрасен, трудно слогом
Мне описать любовь мою.

Ноябрь 2014г.