Мы врозь

Ирина Семенова 2
Мы врозь…
К тебе закрыта дверь…
И безразличие сквозит повсюду.
Пришла пора непрошеных потерь,
Но просит сердце: «Ты ему не верь»,
Взывая к чуду.

Мы врозь…
От многоточий боль
В мой монитор опять стучит дождями.
В реальности не сыгранная роль…
Опять у виртуальности пароль,
Крадет ночами.

Мы врозь…
Закрою я глаза…
Экран погас и больше нет надежды.
И по щеке дорожкою слеза,
Во мне осталась только пустота…
Прощай, мой грешный