Куда ж ты милый?

Вячеслав Суменков
Сначала мне кумиром был отец
И мамочка совсем не отставала,
Теперь жена мне, в спальне тушит свет,
Вот только сказки на ночь не читала.

Зато кричит зараза: где получка шкет?
И сковородкой надо мной грозно заносит,
Ты почему не приготовил мне обед?
Сан Саныч вон жену на ручках носит!

Петрович, тот вообще купил билет,
Неважно на Гавайи иль Канары!
А ты меня хоть любишь или нет?
Да помню я поездку в Чебоксары.

Иваныч тот уж дед давно сто лет,
А как за своей Любкой щеголяет,
Вот в пятницу, купил себе мопед,
Глянь, во дворе теперь соседок всех катает.

А ты, что у меня уже устал?
На рынок нужно сбегать, что забыл?
Пропылесосил, пол помыл и постирал…!
Ну, все самой, ну все самой ну что застыл?

Куда ты нарядился молодец?
Куда уходишь? Как уходишь? Милый!
Я твой любимый наварила холодец,
А ну-ка быстро в спальню, воин мой строптивый!

Суменков Вячеслав Александрович (11.11.2014 г.)