Помошница

Любовь Рыбина
   
Наша Наташа устала,
Маме своей  помогала,
Вымыла посуду чисто ,
Пыль протерла очень быстро.

С пола собрала игрушки
Взбила мамины подушки
Бабушке нашла очки
Их достала с полочки

Чисто вымыла полы
Протирая все углы
Полила цветы водой
Из леечки не большой

Мама ей нежно сказала,
Спасибо что ты помогала,
А Наташа тихо сидит,
На маму устало глядит.

Она к дочке подошла,
На ручки свои взяла,
Ты ложись родная спать,
Завтра будешь помогать.