Кому бы денег одолжить

Галина Рябова-Дворядкина
Еще так рано уходить,
Потомкам нечего оставить,
И след свой грешный на земле
Не осудить и не прославить,
 
Зачем так рано уходить!
Долги еще не отпускают,
И двери, где написан рай,
Пока никто не открывает,
 
Еще  так рано уходить.
Шагаю  по ступеням выше
Одышки, Бог моей не слышит,
Сумел же он глаза закрыть,

Так значит, рано уходить!
И все потратить - не копить,
Кому бы денег одолжить,
Чтоб долга ждать и долго жить!
       ^^^