Осенний вальс любви

Алексей Кринев
     Закружила нас осень с тобою
     В удивительном вальсе любви,
     К нам пришла она этой весною,
     Наши встречи теперь до зари!

     К людям счастье приходит не сразу,
     Не дано его всем разгадать,
     Повстречается в жизни однажды,
     Только надо чуть-чуть подождать.

     Дарит радости, нежность, разлуку
     Непонятная всеми любовь,
     Наслажденье приносит и муки,
     То уйдёт, то вернётся к нам вновь!

     В серых тучах осеннее небо,
     Ветер тихо срывает листву,
     Не вернуть нам ушедшего лета,
     Вся надежда теперь на весну...