Природа - лакомый родник

Елена Вуколова
А дождь стучал в окно своей ладошкой,
И пальчиком узоры выводил.
Все кустики вишневые с морошкой,
В прозрачные гирлянды нарядил.

И стали вишни на принцесс похожи.
Ведь в каждой капле сто карат.
И эти бриллианты всех дороже.
Великолепно выглядит сегодня сад.

А дождь волшебник, его шалости.
В миг изменили грустный вид.
Как мало надо нам для радости.
Природа - лакомый родник.