Критику Никто не Любит

Сибирячка Лида
          ***
По мотивам стиха Людмилы Степановой-Небесной-http://www.stihi.ru/2014/11/11/27

Критику никто не Любит,
Даже тот же критикан,
Сразу на дыбы он встанет,
Мол ты местью обуян.

И размер и ритм хромает,
Математику не знает,
Ему важна лишь только суть,
Читай и не обессудь.

Что же движет им тогда?
В себе не видит он бревна,
Скажу вам милые друзья,
Критикан любит своё-Я.

Я-умнее,честен и без лжи,
А твои стихи лишь пузыри,
И как ты вовсе не крути,
Мои же слаще пироги.

Читатель тоже не дурак,
Он сразу обнаружит брак,
Прочитает молча и уйдёт,
Идеальные стихи найдёт.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Жаль не придумали  укол Добра.
Всадил и покатилася слеза.
Пришла на ум сказочка одна,
Где у Ивана медвежья голова.

От дел добрых стал он краше,
Светилась от радости душа,
Подумайте критиканы наши,
Ждёт вас,та же голова.
          ***