Сумерки

Юриэль Табачников
По городу сумерки бродят.
Они к нам  в квартиры заходят.
Быть может им грустно , кто знает?
Такое ведь тоже бывает.
Но вот фонари зажигают.
И тени куда-то  сбегают.
Куда ? Мы об этом не знаем.
Ведь мы до утра - засыпаем.