Приходи ко мне в сад заповедный

Инга Бахарева
Приходи ко мне в сад заповедный,
На рассвете осеннего дня,
И мы сладость восторга изведаем,
Прошлых вёсен печаль не тая.

Видишь, наш пароход у причала,
Облаков жемчуга в небесах,
И волна начинает сначала,
Сказку жизни, забытую в снах.

Слышишь, - эхо опять отозвалось,
По, еще не озябшим лесам,
Сохраняя для нас счастья малость,
И  волшебной мечты чудеса.

Пусть зима в белоснежном кружении,
Искры снега нам сыплет к ногам,
У зимы есть свое продолжение,
Это нежность, любовь и весна.

Приходи ко мне в сад заповедный,
На рассвете осеннего дня,
И мы сладость восторга изведаем,
Прошлых вёсен печаль не тая.