Пейзаж души

Карл Карлов
Мосты,  дома..

Архитектура полиса.


Не каждая душа

К ней терпелива,

С ней дружна


Иная просится

На волю.

А воля,

Это чисто поле,

Леса,

Пруд,

Вытекающий

Из ручейка.

Овражек

Без мостка,

Вместо него,

Доска.


И хижины

Вдали,

А вовсе не дома... .

И не мосты..