Не испытывайте женщин понапрасну

Людмила Желай
Не испытывайте женщин понапрасну
То молчанием, то криками души!
Мудростью конечно обладает каждая,
Но не каждая будет терпеть, увы.

Женщинам не надо одного свидания
И конфет с намёком "Отвяжись".
Им достаточно неистовых объятий,
И в любви подаренную жизнь.

Если разлучает расстояние
На тернистом жизненном пути
Не "кормите" женщин обещаниями
И останется пылать очаг любви.