Тяжёлые слова

Павел Апидамский
Тяжёлые слова
  приходят в ночь –
в том не моя вина,
реальность
          достаёт,
её гоню я прочь!
Зло лезет
     к пьедесталу –
мир
  на краю развала…
я не могу помочь.
18.10.14.