11. 11. 2014 8 16

Владислав Клокун
Отпустить небеса, так просто.
Как в порыве порвать струну,
Тех мечтаний, жалкая горстка
Что никак не дают уснуть.

Как неважны серые двери,
Что встречаются на пути.
Остается молчать и верить,
Что не скоро пойдут дожди.

Как прекрасен сей вихрь мороза,
Что проносится вдоль спины.
Вся обыденная эта проза,
Превосходит грани мечты.

Сквозь белый, холодный, этот туман,
Просыпаться в бессонном бреду.
Вот стучится в окно зима,
Но тепло словно летом,и сны на яву.