4. 11 Ещё раз о Кумовстве

Евгений Пономарёв 3
Когда был призыв Зоокома к зверям-
Отправиться в леса из Зоопарка,-
В миг Лиса сообразила-выгод нет…
И тут же в ЗооКомитет:
-С ПредЗоокома я знакома, а заместитель
Мне родня-они должны понять меня.
Лиса всё взвесила и смело
Без громких слов взялась за дело:
Все Замы, Помы учтены, в работу все вовлечены.
И на участке на любом-
Дым коромыслом, пыль столбом-
Звонит жена Медведю, тётя,
Сват, тёща, дядя, кум и брат:
-Вы не позволите…, учтёте…
Что? - Может киноаппарат?
Мы не забудем…всё добудем!
И через несколько часов
ПредЗооКома  «был готов»:
Лисе отведены Покои,
Её никто не беспокоит;
Лису лелеют и хранят –
Незаменимый экспонат!