Я тебя не ждала.. у Богов не просила..

Елена Гвоздилина
Я тебя не ждала/у Богов не просила..
Ты-безверие/боль/истощение силы..
Но любила тебя.. Безнадежно любила..
А когда я решила "пора"- что есть силы
Заколола тебя я в себе-схоронила..
И полжизни к плите этой скорбной ходила-
Гордость/память/себя и цветы приносила..
Но вчера в одночасье меня отпустило..
А сегодня легла и ладони скрестила..
Ты ни друг/Ты ни враг/ты ни Бог! ТЫ-МОГИЛА!..

Gvozdilina