Любовь Пятнистых 2

Аль-Ру
Втащенная на дерево,
Истекающая алым —

Истерзана плоть твоя
Когтистою лапой,

Разорвано горло
Волчьим клыком —

Но я
зализал твои раны —

Ты не умрешь —
Тебе ещё рано —

Ты не станешь
Добычей шакала,
Гиен или грифов —

Им бы хотелось —
Здесь
И сейчас —

По-быстрому-львиному —

Мясо — самому сильному,

Кости — самому хитрому,

Всё остальное —
Мелкому
И трусливому...

Я спрячу тебя
На Дереве Жизни,
Сопротивляясь желанию инстинктивному —

Иначе,
Без твоего
Грациозного бега
В переполненной болью саванне
Стало бы всё безразлично

Пятнистому...

11.11.14
СПб