Алёне М

Карл Карлов
                Поверить в чудо и слегка забыться,

                С природою полынным запахом сродниться

                Поможет вам абсент.

                Дающего такой эффект,

                Уверен,больше средства

                Нет.


                Свидетели :

                Мане,Ван-Гог,Дега..

                Етсетера..