Под сенью черных крыл

Господин Червь
Дитя, беспечен тихий сон
В кругу земных светил,
Но помни дремлет бытие
Под сенью черных крыл.
Как хрупок вечности сосуд
В объятьях вечной мглы,
Как тихо дышит жизни свет...
Какие видит сны?
Пребудь как есть подлунный мир,
Останься же как был!
Но помни, что ты спишь, Дитя
Под сенью черных крыл.