Триолет. Любовь улыбается

Фаина Мотрук-Сухацкая
Любовь улыбается в сердце твоём,
От счастья душа расцветает,
Одною дорогой идёте вдвоём.
Любовь улыбается в сердце твоём
И только луна всё грустит о своём,
Рассвет в небесах одиноко встречает.
Любовь улыбается в сердце твоём,
От счастья душа расцветает.