Распускай небрежно косы...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
*** 
Распускай небрежно косы,
я опять пьяна тобой.
Принимай меня несносной,
принимай меня любой.

Выпей горечь поцелуев,
терпкий привкус знойных трав.
Доласкаю, долюблю я,
до… Как мало до утра!

Для тебя я нарядилась.
Пусть судачят, говорят.
Словно ягоды рябины,
губы алые горят.

Лист осенний, как ладошка,
отпечатком на окне.
Мне и надо-то немножко –
просто помни обо мне…