Смысл жизни

Виктор Козлов-Самарский
Смысл нашей жизни видится мне в том,
Чтоб человек крутился в ней винтом,
Бежал вперёд, быстрее делал дело,
Пока его не одряхлеет тело.
Старик не предъявляет пусть претензию,
А уходит на заслуженную пенсию.
- - -
Ноябрь 2014. 6,62